4 de noviembre de 2011

Europa es Madrileña

El Real Madrid voló a Lyon con una cuestión clara: zanjar la eliminatoria de grupos, y pensar en liga, era un campo maldito donde Casillas no conocía la victoria, pero este nuevo Real Madrid no conoce de eso y en un partido espectacular de Ozil al Madrid le salio todo menos finalizar las jugadas, así que ahí estaba Ronaldo para sentenciar en libre directos, el primero llego en la primera parte tras un disparo fuerte y recto imparable para cualquier portero y el segundo en la segunda parte tras un penalti efectuado por el centro, también el Lyon planto cara y Casillas tuvo trabajo que solvento bien y que le hace seguir estando imbatido en Championsh League en esta campaña 2012. Grande el Madrid que se asegura el pasa, ya solo queda asegurarse la primera posición.

El Atletico recibió en casa al Udinense tras la derrota en Italia por 2-0, era su ultima bala para luchar por el primer puesto y el pase, y la consiguió con un magnifico Adrian y es que este jugador apunta maneras doblete en liga y otro doblete en Europa Leagüe en 11 minutos que hacían olvidar los gritos de Manzano vete ya y dejaba 80 minutes de disfrute en el Calderon, a la fiesta se apuntaría Diego en el minuto 35 y Falcao en el 67, y es que esta goleada europea era necesaria para los aficionados atletistas y para Gregorio manzano que se sienta en el banquillo mas tranquilo.