31 de octubre de 2011

Jornada 10 - Líder Madrileño, ¡¡ Hala Madrid!!

Mencion especial para el Real Madrid en esta jornada y es que después de diez jornadas se sitúa líder en solitario gracias al pinchazo del levante y a su victoria en Anoeta por la mínima gracias a un gol de Higuain que esta en perfecto estado de forma como demuestran sus números que le consagran como mejor delantero de Europa ( Goles/Minutos jugados) y es que de nuevo venció el Madrid, aunque esta vez de manera mas gris ante una Real Sociedad dura y con las cosas claras que al final ocasiono que el Madrid pidiese la hora, Ronaldo volvió a quedarse sin marcar y se le vio flojo como en al jornada anterior frente al Villareal, por lo demás normalidad en Valdebebas y tranquilidad de líder para el club blanco.

Atlético-Zaragoza: Manzano coje aire después de la victoria por 3-1 ante el Zaragoza en un partido bastante igualado con ocasiones para ambos equipos pero en el  que por fin encontró en Adrian el gol que necesitaban y no llegaba , y es que ni Turan, ni Falcao ... este jugador español fue el que salvo a su técnico con un doblete, supliendo de manera perfecta a Reyes que se quedo en al grada tras las imágenes de la jornada anterior donde se cagaba en la puta madre de Manzano tras ser sustituido, Respira el Atlético y ante todo respira Manzano y es que hacia siete jornadas que el Atlético no sabia lo que era ganar.

Valencia-Getafe: Peligro y crisis acentuada para el Getafe que suma una nueva derrota ante el Valencia y es que Feghuloni fue la bestia negra ya que en 30 minutos coló dos goles para adelantar por dos veces al Valencia, y es que el partido estuvo igualado y los goles de la primer parte lo demuestran golpeo primero Feghuloni y respondió Diego Castro y después volvía a golpear Feghuloni, y todo en 30 minutos como mencione anteriormente, a partir de aquí mas calma para el marcador y las ocasiones, ambos equipos igualaron fuerzas pero seria finalmente Aduriz el que rompiese el partido con el tercer tanto y metiese al Getafe como penúltimo de la liga a espera de lo que haga hoy el Granada ante el Sevilla.

Villareal-Rayo: Partido entre dos equipos con objetivos diferentes, pero posiciones cambiadas al igual que la tendencia, el Rayo venia de dos victorias y el Villareal del descenso, pero esta vez no hubo milagro como ocurrió la jornada anterior frente al Malaga y es que el partido anduvo igualado pero Borja Valero demostró lo que vale al principio con una falta majestuosa y en la segunda parte con un colocado disparo, que dejo al Rayo sin fuerzas y con la derrota por 2-0, que le privan de los tres puntos.