28 de octubre de 2011

Jornada 9 - Rayo y Madrid siguen machacando

Rayo - Málaga : Partido para el humilde equipo de Vallecas contra el Málaga del Jeque que voló hasta la capital como favorito, pero fue pisarla y todo cambio nada mas comenzar el partido el Rayo Vallecano ya ganaba y es que en 6 minuto Botleho ponía  favor el marcador ante un flojo Mlaga que poco hizo en todo el partido  el Rayo Vallecano ponía el juego y las ocasiones pero le costaba hacerse con el gol hasta que finalmente Tamudo en el minuto 70, sellaría el partido con 2-0 y es que este Rayo esta muy fuerte, dos partidos dos victorias y ante equipos de índole superior y esta con mención especial por ser la primera como local.

Getafe-Osasuna: Partido mas igualado no podia existir, mismos goles, parecido numero de ocasiones posesión dividida y hasta mismo numero de goles por jugador, y es que estas estadísticas hablan solas, Ibra abrió el marcador para el Osasuna en el minuto 6, lo que volvía a suponer la hecatombe azulona pero Güiza después empataría de nuevo marcaría Ibra y uno minutos después Güiza, así que doblete para cada jugador, mismos goles, reparto de puntos y un Getafe que sigue sin ganar y se esta convirtiendo en una suma de punto por partido, cosa que no pinta bien y mantiene grandes dudas sobre el club y el entrenador.

Real Madrid- Villareal: Partido corto de 30 minutos, una apisonadora en el Bernabeu y un Vilalreal desconocido desde que no esta Cazorla, y es que este partido duro 30 minutos suficientes para tres goles del club blanco, Benzema, Kaka y Di Maria, y nada mas hubo que contar el Villareal no dio juego y el Madrid bajo el rendimiento haciendo un partido aburrido, sin juego y con pocas ocasiones así que el 3-0 basto para este nuevo Madrid donde si faltas al principio te pierdes la victoria Blanca.

Athletic - Atletico: Problemas en la entidad rojiblanca y es que ayer fue vapuleado por un Bilbao que jugo muy bien dirigido por De marcos y que en la primer aparte mereció mas del empate a 0 final, y es que el Atlético deambulo, no jugo, no toco... La segunda parte mas de lo mismo si que finalmente los goles plasmaron lo visto en el campo con doblete de Llorente y uno de Toquero, humillación para la entidad rojiblanca donde Manzano es cuestionado cada vez mas y se hecha de menos a Quique Sanchez Flores .