24 de octubre de 2011

Jornada 8 - Sin derrotas pero con muchas dudas

Atlético - Mallorca: Sequía goleadora en el Manzanares , y es que se acumulan los partidos en los que la entidad rojiblanca no ve puerta y por lo tanto no consigue las victorias esta vez el partido enfrento a la entidad rojiblanca ante el Mallorca que voló a la capital con su nuevo técnico, dispuesto a sacar la máxima tajada posible y en 19 segundos el arbitro pitaba un penalti inexistente por teórica mano de Silvio, y así comenzaban los temores, 0-1 en apenas un minuto y el Atlético que no se le veía bien, poco a poco fue carburando pero los disparos se iban fuera, o eran parados por Aouate hasta que finalmente en el minuto 45 el arbitro igualaría la contienda con otro penalti más que discutido, la segunda parte fue un monologo rojiblanco donde se vio de nuevo un buen Atlético pero nulo de cara al gol , lo que provoco los primeros pitos en el Calderón y el empate a 1-1 definitivo gracias a los dos penaltis más que discutidos.

Real Sociedad - Getafe: Encuentro entre dos equipos de capa caída, un Getafe al que no encuentra como ganar un partido y una Real Sociedad en modelo decreciente tras el buen arranque liguero, el partido muy igualado en los 90 minutos ocasiones frecuentaron ambas áreas pero ni Aguirretxe ni Griezman para los locales dieron con la clava, ni Sarabia, ni Miku para los visitantes, así que así acabaria la primer aparte, en al segunda mismo guión y para evitar esto los cambios en los dos equipos se sucedieron pero nada , todo igual ocasiones sueltas cero goles , y pena para el Getafe que en el 92 Pedro León estrello un balón a la madera que podía a ver dado la victoria al club azulón.

Malaga- Real Madrid: Volaba el Madrid a la Rosaleda, con el morbo de el enfrentamiento entre Mou y Pelegrini y el retorno de Van Nisterroy, pero este ultimo no pudo verse puesto que Pellegrini no quiso sacar a Rud, de manera inverosímil, el partido tenia colores de igualdad, pero esos colores los transformo rápidamente Higuain con el primero de la noche tras un perfecto regate a Ruben, y después vendría tres de Ronaldo para demostrar que mantiene el olfato de Gol y que este Madrid pinta muy bien, también ahí que tirar un lanza a favor del málaga y es que el Madrid se marco una primer aparte perfectamente desde el punto de vista táctico como técnico, con una elevada presión  impidió moverse al Malaga y con gran derroche física, así que con un 4-0 y cansancio la segunda parte fue para Casillas, que paro todo lo que llego se alió con los palos y su portería quedo intacta cuando el Málaga tuvo grandes ocasiones, Gran segunda parte del Málaga, pero ya tarde.

Betis- Rayo Vallecano: Los vallecanos cogían el avión rumbo a Andalucia, contra un Betis que llevaba tres partidos seguidos perdiendo pero aun así favoritos, y así lo demostró con un gran juego en equipo el Betis fue superior al Rayo Vallecano, con un gran dominio , pero sin rentabilizar las ocasiones, y como ya se sabe, quien las fallas las paga y eso le paso una jugada aislada la resolvía de manera perfecta el centrocampista del Rayo Valllecano con una vaselina imparable para el portero bético, y por si fuera poco para acabar la gran mañana para el equipo de Vallecas un penalti y otro gol que sentencio al final el partido y que da tres puntitos muy valiosos a este equipo frente a un rival directo, como lo demuestra sus ascensos a primera este año.