17 de octubre de 2011

Jornada 8- Crisis de goles en los equipos Madrileños

Real Madrid- Betis: El único que consiguió la victoria en esta jornada fue el Real Madrid en un partido vibrante en el Santiago Bernabeu donde pudimos ver un Betis que voló a la capital sin miedo a nada y lucho con los valores de su entrenador hasta el final, la primera parte fue bastante aburrida el Betis comenzo esplendido en 15 minutos hasta la lesión del joven Vadillo, y de ahí hasta el final impartieron un fútbol algo mas lento. El Betis con un quiero y no puedo y el Madrid chocando contra un Betis envalentonado que se desarmaba y armaba rápido a base de desgaste fisico, que acusaría en la segunda parte donde nada mas empezar se abriría el marcador gracias a la velocidad de Ronaldo que dejaba el primero en bandeja a Higuain, el segundo no tardaria en llegar con un trallazo de Kaka que levantaba al Bernabeu, pero después llegaría el papel de Jorge Molina el cual acortaba distancias y hacia temblar el Bernabeu por unos segundos ya que al minuto de nuevo el Pipa marcaba el segundo y para finalizar marcaría su segundo Hat-trick en dos partidos que ponen la encuesta entre el y Benzema mas caliente que en la jornada anterior.

Rayo Vallecano-Espanyol: Partido emotivo para Tamudo que volvía a enfrentarse contra su Espanyol que tanto le ha dado y también partido igualado a la vez que aburrido escasas ocasiones de gol, pocos disparos a puerta por parte de ambos clues, y es que en este partido hablan las estadísticas, porque gano el Espanyol mediante un gol de Romaric pero podía a ver ganado cualquiera de los dos clues ya que el que metió se llevo los tres puntos pero ninguno mereció dicho premio, lo justo hubiese sido un 0-0 y cada uno con su puntito, pero esto es fútbol y el Rayo en esta ocasión salio mal parado por la fortuna.

Getafe-Villareal: Partidazo el visto en el Coliseum entre dos equipos que merecen mucho mas pero no están consiguiendo los puntos esperados, el Villareal volaba a la capital en busca de ese tesoro y el Getafe no pretendía dárselos así que con este panorama el partido quedo diferenciado en dos partes una primera de color azulon donde el Getafe puso las ocasiones Güiza hasta en dos coasiones claras pudo encarrilar el encuentro pero al falta de puntería le condeno, y una segunda parte para el submarino amarillo que hizo recordar los fantasmas pasados del Coliseum, donde en los últimos minutos pierden tantos puntos, esta vez no fue así y el empate a 0 valió para ambos equipos que gozaron de grandes oportunidades falladas por la escasez de puntería en ambos clues.

Granada-Atlético: Partido de 45 minuto puesto que la primer aparte fue para olvidar, penosa parte de ambos que no dejo ninguna sensacion solo aburrimiento generalizado, el Atlético de Madrid aprecia en shock por el vuelo y el Granada sencillamente se ilimitaba a esperar, así que vayamos directamente a la segunda parte dónde las ocasiones comenzaron a fluir y de que manera, el Atlético carburaba y jugaba al ritmo de Diego y así iban sucediendo las ocasiones, que si Falcao, que si Reyes, que si Adrián ... Pero en realidad un único protagonista Roberto explendida actuación del guardameta granadiense que detuvo todo lo que le llego, esplendido aunque también destacar a Courtois que evito en alguna contra del Granada la hecatombe rojiblanca, así que con estos dos porteros 0-0 y a firmar como valido el punto.