7 de noviembre de 2011

Jornada 11 - 3 Victorias, 3 puntos y 3 expulsiones

Getafe - Atlético de Madrid: Como indica el titulo tres victorias ha habido en esta undécima jornada, las máximas posible teniendo en cuenta este derbi en el que se enfrentaban para cerrar la semana el Atlético y el Getafe en el Coliseum, el Getafe necesitaba la victoria para salir de la ultima plaza que ocupaba y el Atlético también para mantener los dos victorias consecutivas que llevaba, y así empezaba en el minuto 28 Lopo seria expulsado y el Atlético se adelantaría en esa jugada por Falcao que introduciría el penalti, todo parecía hundido para el Getafe 0-1 perdía y encima uno menos así que se refugio en los lanzamientos de falta donde vino el primero gol tras un lanzamiento perfecto de Abel, así concluiría la primera parte un Atlético que no hizo nada valerse del penalti y al expulsión y un Getafe que ponía casta y luchaba como podía. La segunda aparte vino cargada de emoción es que otra falta lanzada y un cabezazo de Michel ponía el 2-1, todo era increíble en el Coliseum hasta que en el 82 un lanzamiento de Dominguez entraba tras revotar en Varela y ponía el 2-2 seria entonces el papel de Diego Castro al que le harían un penalti y lo tranformaria para así dar la victoria al conjunto azulon, salir del descenso y hundir a este Atlético que como en toda su historia es una de cal y otra de arena.

Rayo Vallecano - Real Sociedad: De nuevo en Vallecas y con ganas de una victoria se encontraba el equipo de Sandoval, sin este por sanción, la Real Sociedad necesitada de puntos y en el farolillo venia a Madrid con ganas tantas que en el minuto 11 la efusividad donostiarra se cobraba la primera expulsión y el primer penalti que transformaría Piti, rompiendo el partido y dejandoselo mas fácil al Rayito, que supo aprovechar su baza y jugar  ala Real Sociedad, al cual con uno menos fue bailada de un lado a otro al ritmo de Vallecas que disfrutaba viendo los goles llegar, eso si tardaron, pues no seria hasta la segunda parte cuando Michu marcarse dos goles mas y Trashorras un cuarto para sentenciar y dar los 4 puntos para el Rayo Vallecano y sumar así si su segunda victoria en Vallecas.

Real Madrid-Osasuna: Matinal en el Bernabeu, con este lleno de familias y Ronaldo presentando su bota de Oro recién lograda, pero yendo a lo que fue el partido se puede definir en un jugador DI MARIA, excelente primer aparte del extremo argentino, que dio los tres goles con dos centros precisos a la cabeza de Ronaldo y Pepe, y un tercero a Higuain con una definición acorde con la asistencia, 3-1 en 45 minutos dejaban mucho de que hablar, perfecta primera parte y comenzaba la segunda con una mala noticia la lesión del que estaba siendo el hombre del partido, y encima con grandes gestos de dolor que hacían presagiar lo confirmado por los medico, un mes de baja para Di Maria, siguiendo con la segunda parte el Osasuna perdería un hombre tras hacer un penalti que Ronaldo lo transformaría, 4-1 y uno menos para el Osasuna así que nada mas que cantar el Madrid a disfrutar y el Osasuna a sufrir, doblete para Benzema, hat-trick de Ronaldo ( 2 dichos anteriormente y uno mas) y estreno de Nuri Sahin tras su larga lesión, en el que dejo algún destello.