27 de septiembre de 2011

Jornada 6- Dos que ganan dos que pierden

Real Madrid-Rayo Vallecano: Tercer derbi madrileño y esta vez se lo llevaría el equipo de casa,que llegaba a este encuentro con muchas dudas marcadas por sus malos resultado que le habían hecho perder 5 puntos en dos partidos, y estas dudas crecerian cuando en el primer minuto Michu adelantaba al Rayo Vallecano, todo se ponía gris para el Madrid, pero esta vez Mourinho dio con la tecla con un cambio en el minuto 20 al quitar a Lass y sacar a Ozil, el equipo cogió las riendas y con ellas fueron llegando los goles, así hasta 6, con hat-trick de Ronaldo uno para Higuain, que salio de titular, otro para Benzema, que fue suplente y otro de  Varane, que se marco un partidazo entero, y esta empezando ha conseguir grandes confianzas por su juego en el campo. El Rayo Vallecano  volvio a asustar en un despiste del Madrid con un gol en el minuto 55 de Michu y una posterior expulsión de Di Maria.

Barcelona-Atletico de Madrid: Partido para olvidar para el conjunto rojiblanco, pésima imagen la ofrecida por el conjunto colchonero con un fatal planteamiento sobre el cesped del Camp Nou, el técnico salio con un equipo a verles venir y eso le costo la manita con un excepcional Leo Messi, engrandecido par una defensa Atletista en zona, débil y muy en linea lo que dejaba muchisimos espacios para que el Barcelona jugase como quiere, pésimo planteamiento y pesima imagen que les costo un 5-0 en un partido comodisimo para el Barcelona.
Getafe-Betis: Polaridades en la liga, ultimo y primero cerraban esta jornada y como en el fútbol jamas se sabe, pasa lo que pasa, un Getafe muy bien organizado, desde el partido en el Bernabeu no se le veía así se marcaba una primera parte de enmarque y aprovechaba un Betis perdido por la rotación de Beñat, su centrocampista estrella, lo que hacia el fin de los primeros 45 minutos con victoria por 1-0 para el Getafe con gol de Diego Castro ... La segunda parte, todo cambio los cambios béticos dieron libertad y juego  y fue el momento de Moya, el portero Getafense se marco un partidazo que salvo  a su equipo y consiguió la hazaña de romper al Betis la racha de partido jugado, partido ganado.