23 de septiembre de 2011

Jornada 5 - Dueto de dudas en Getafe y Madrid

Racing-Real Madrid: Partido bochornoso del club blanco, ya van cuatro, desde el partido contra el Getafe no ha levantado cabeza y ya lleva dos partidos seguidos dejandose puntos ante rivales menores como Levante y esta vez Racing, el partido comenzo sin Di Maria, Ramos ( Decisión técnica) Khedira ( Amonestado) ni Pepe ni Coentrao ( Lesioandos), y el Madrid naufrago 80 minutos salvo al final que intento hecharse al ataque sin éxito y dando una imagen muy pobre en todas las facetas, atacante, centro, medio ....

Levante- Rayo Vallecano: Gran partido de estos dos equipos, con grandes oportunidades pero donde el Levante confirmo su gran estado de forma batiendo por dos veces en al primera parte al Rayo Vallecano, un explendido Ballesteros demostró su veterania y tiro de galones y del Levante tanto en defensa como en ataque como demostro en el segundo gol levantino, en la segunda parte mas de lo mismo mucho dinamismo y movimiento en ambos equipos pero esta vez seria Tamudo otro gran experto en partidos el que metería el 2-1 en el minuto 72 y con el el constante ataque rayista buscando el empate que no dio su fruto y le supuso finalmente la derrota de 2-1 ante el Levante.

Espanyol-Getafe: Otro partido sin entrenador y otra derrota, el balance del Getafe se cuenta por un punto y su posición en el farolillo rojo y el otro día contra el Espanyol, el Getafe demostró muchas duda, aun no ahí un once definido, los jugadores rotan y rotan sin encontrar el once ideal, les cuesta mucho hacer los goles y en los finales del partido no llegan fuerte físicamente y es que el otro día frente al Espanyol el getafe se mostró inferior pocos disparos a puerta y pocos pases, al igual que conformista donde al ver el 0-0 en el minuto 80 decidió hecharse a defender y aguntar el resultado lo que le costo el gol de Pandiani en el descuento y la perdida de los tres puntos, este Getafe necesita confianza en si mismo y la necesita ya.

Atletico- Sporting: Demostracion de nuevo del Atlético que sin Diego volvio a golear al Sporting, este Atletico ha dado un giro radical desde que Falcao ocupa su delantera y es que el colombiano remata todo balón aéreo y terrestre es un fuera de serie y esta jornada lo ha vuelto a demostrar con dos goles en su cuenta, otro anulado y uno que finalmente ha contado en propia puerta, el Atlético de Madrid lleva aires renovados no es el mismo y sus marcadores hablan por si solos el otro día frente al Sporting se fue con un 4-0 a favor, y es que hizo de todo el equipo partido perfecto de nuevo y este Atlético si es de Europa.