15 de marzo de 2012

Madrid y Atlético esperan el sorteo

Real Madrid-CSKA Moscu: Partido de vuelta de los octavos de final de la Champions que enfrentaba al Real Madrid, y que no estuvo a la altura de una noche de Champions y es que desde el minuto uno, salio algo dormido y casi le cuesta cara, pues en diez minutos Musa y Dumbia pudieron abrir el marcador, a partir de aquí monologo del Madrid que sin lucirse controlo el partido hasta llega al gol en el minuto 26 mediante Higuain, así en al primer aparte el Madrid tomo el mando epro sin un jeugo explendido en al segunda bajo mas el pistón, y del normal bajo a un nivel bajo, pero sendos fallos del portero ruso condenaron  su equipo a verse con un 3-0 aunque recortaría distancia tras un detalle de calidad que se vería rapidamente olvidado gracias al segundo gol de Ronaldo ya en la ultima jugada que sellaba la eliminatoria.

Besiktas-Atlético: Partido también de vuelta de octavos de final pero esta vez de la Europa League, y con un Atlético brillante impresiona el cambio que ha sufrido el equipo con la llegada de Simeone y es que volvió a marcarse un partido épico en una noche de Europa Leagüe, un Atlético consistente salio a por el Benfica y así  perforarían al meta turca hasta en tres ocasiones , el primero Adrian en el minuto 25, y después habría que esperar hasta el 86 para ver el segundo e Falcao y ya en la ultima jugada para ver el de Salvio que había sustituido a Koke quince minutos antes y es que ver para creer lo que puede hacer un entrenador y es que este Atlético se ve con muchas papeletas para ganar esta competición sobre todo con las eliminatorias del Manchester City ante el Sportin de Portugal y la del Manchester United ante el Bilbao, y sera con este ultimo y el Valencia los que mas posibilidades tengan de victorias.

Madrid y Atletico esperan sus rivales para cuartos de final de sus respectivas competiciones en el sorteo que se realizara mañana, viernes 16 de Marzo a las 12.00 de la mañana televisado en Telemadrid.