13 de marzo de 2012

Jornada 27- Ajustadas victorias y desplome vallecano

Real Madrid-Betis: Partido de alta tensión en el Benito Villamarin y es que la primer aparte fue un aliciente de lo que esperaría al partido, ya que el Betis se adelantaba mediante un golazo de Jorge Molina, mostrando las ideas claras que su técnico, Pepe Mel, había puesto a sus chicos en la cabeza, pero Higuain empataría para dar fina a la primera parte, así llegaba la segunda parte, con un Madrid que no encontraba su sitio pero aun con esas Ronaldo adelantaba a la entidad blanca, de rojo esa noche, pero nada estaba sentenciado y Jefferson Montero ponía las tablas al errar Arbeloa un despeje tras el lanzamiento de un corner, Ronaldo volvería a mostrar su valía con otro gol que dejaba el partido encarrilado, pero el cortocircuito del Madrid llego a su máximo, y Casillas veía como el Betis comía campo y tenía que salvar una ocasión clarisima, y también vio como en la ultima jugad ala polémica se asomaba al ser rechazado un disparo con la mano de Ramos y el arbitro no señalarlo, así que polémica aumentada y tres puntos mas al equipo blanco que no tuvo su mejor día pero Ronadlo volvió a salvar  a los suyos.

Espanyol-Rayo Vallecano: Desplome del Rayo Vallecano que demostró que no es imbatible, y sirvió para poner los pies en el suelo de sus aficionados, la ausencia de Diego Csota como referente ofensivo lo acuso mucho el equipo de Sandoval, pero no es escusa pues el resultado es abultadisimo como el propio técnico reconoció en rueda de prensa y es que el Espanyol supero al equipo de Vallecas de principio a fin, y el 5-1 endosado fue mas que merecido para el club perico que se consolida en la lucha por los puestos europeos de los cuales se aleja el Rayo, semana difícil para el equipo de Vallecas que tendrá que hacer examen de conciencia y volver a mostrar la imagen dada anteriormente desde el espíritu y no desde arriba como se veían en la clasificación. Mecioanr que el gol de la honrilla fue para Tamudo, el ex-perico no lo celebro por respeto.

Villareal - Getafe: Partido vital y el mas importante de los acontecidos esta semana, el Getafe llevaba una mala racha y se enfrentaba a un rival directo por la salvación el Villareal de Molina, y encima se jugaba fuera situación difícil para el equipo azulón y perfecta resolución, la tensión era máxima y la concentración extrema como mostró Diego Castro que en cinco minutos adelantaba a su equipo, pero el despertar del Villareal fue terrible y el Getafe se limito a rezar,  y la verdad no le fue mal pues Borja Valero fallaría un penalti, y Marcos Senna vería como un lanzamiento de falta se estrellaba al palo, pero en el minuto 44 se acabo otro penalti y Nilmar empataría para el submarino amarillo muy fuerte en jugadas a balón parado y con esa baza la segunda parte daba comienzo, y de nuevo el Getafe puso el juego siendo recompensado con el gol de Barrada que dará los tres puntos para el Getafe que aguanto desde ese gol todos los envites y le dio tres puntos valiosisimos para al salvación.

Atlético-Granada: Partido soso en el Calderón y es que el equipo del Cholo Simeone acuso el cansancio ocasionado del partido de Europa Leagüe, pero finalmente saco los tres puntos en un mal partido en el que Miranda se sacaba un remate de pleno delantero centro y dejaba boquiabierto al Calderón con una esplendida tijereta y después ya  en la segunda parte se complementaría el resultado con un gol de Falcao en el minuto 92 y pudo a ver habido un tercero un minuto mas tarde, también del tigre,  pero al palo repelió el disparo , es decir buen resultado para el equipo del Manzanares que suma tres puntos muy valioso en la lucha de puestos europeos, y que le sirve para oxigenar después de su enfrentamiento europeo.