8 de octubre de 2012

Atlético es colider una década despues

Rayo - Deportivo: Después del duro mazazo de la jornada anterior ante el Valladolid era necesaria la victoria para irse tranquilo a este parón liguero, y el Rayo lo sabía y así lo realizo, sale muy motivado y en apenas 20 minutos ya ganaba 2-0 mediante los goles de Jose Carlos y Piti, aunque al termino de los primeros minutos un penalti transformado por Pizzi ponía toda la emoción para al segunda parte donde el Deportivo creció pero el Rayo tampoco se achico el gol pudo a ver ido a cualquiera de las dos metas pero a ninguna llego muchas jugadas pero pocos disparo lo que finalmente supuso el 2-1 definitivo para el Rayo que lo coloca décimo con diez puntos.

Zaragoza - Getafe: Partido marcado por las expulsiones y es que últimamente en el que esta el que juega contra el Getafe acaba con uno menos, y esta vez dos, la primera roja directa llego en el minuto 20 por una entrada absurda de Romaric que ocasiono su expulsión por roja directa, la lesión de Lacen y la salida de Pedro Leon y a partir de aquí el Getafe lo intento con mas mordiente, ante un Zaragoza que también dispuso bien sus ocasiones y sino es por Moya podría a verse adelantado, pero el cancerbero del equipo madrileño hizo una buena actuación  la siguiente roja con penalti incluido llegaba en la segunda parte cuando Alvaro zancadilleaba a Pedro León en una internada en el área suponiendo su expulsión y el gol de Diego Castro del Getafe, esta no seria la uncia expulsión  pero si el único gol del partido y es que antes de acabar Barrada era expulsado por roja directa por una entrada que con amarilla se podía a ver saldado perfectamente pero había que compensar, así que segunda victoria consecutiva del Getafe que se coloca 9º con 10 puntos.

Barcelona - Madrid: El clásico de los clásico el partidazo de la liga en el Camp Nou con todo revolucionado por algunso sectores independentista que habían convertido el partidazo en una proclama independentista y todo dispuesto para dejar esas chorradas a un lado y hablar del partido, la primera parte se vio un Madrid mas enchufado y como premio pudo a ver sentenciado el partido en 30 minutos iniciales con un 2-0 pero el remate de Ramos se marcho desviado y Benzema fallo una clarisima ocasión que dio al palo y que Di Maria no culmino en el rechace, solo Ronaldo fue el que abrió al alta con un buen latigazo en una jugada a primer toque del Madrid muy buena  peor en el minuto 35 un error de Pepe dejaba en bandeja el empate de Messi en el primer tiro a puerta y dejaba al Madrid de bajón hasta el descanso. La segunda parte los dos equipos estuvieron mas ten con ten y el arbitro empezó a mostrar su falta de valor, pues un penalti de Ozil se salto, y después uno de Pepe sobre Iniesta, perdono a Busquets su expulsión y después a Xabi Alonso, siempre perdono primero al Barcelona y luego al Madrid, pero no sería  ala hora de golpear y es que en el segundo tiro a puerta, el segundo gol, Messi con un golpe franco directo adelantaba a los suyos, ante la desesperación blanca y la decepción de ver como todo lo que llega a portería Casillas ni lo huele, y es ¿Donde esta ese portero que tenía el Madrid? Todo lo que llega entra, pero Ronaldo estaba ahí para dar la replica y poner el empate definitivo con el 2-2 los dobletes de ambos astros no hacen nada mas que poner en el aire la pregunta de ¿Quien se merece el balón de oro? Claro esta que Iniesta, no.

Atlético - Málaga  Oportunidad para el Atlético de oro, después de una década podía colocarse colider en la clasificación con el Barcelona debido al empate previo en el Camp Nou y ante el en el Calderon el Málaga de Pellegrini, rivales directos y con gran juego que se perdieron el resto nada mas salir al campo como lo muestra el Atlético del Cholo que no tiene barreras, minuto 6 y ya Falcao adelantaba a los suyos al ganar la partida a Monreal y rematar un centro de Emre que se estrenaba en liga hoy, pero el Málaga es mucho Málaga y en el primer despiste rojiblanco Santa Cruz que de manera asombrosa jugaba en lugar de Saviola remataba un centro de Monreal y ponía el empate a uno, la segunda parte fue un gran partido cualquiera podría llevarse el gato al agua, pero seria con el tiempo cumplido en la ultima jugada cuando una falta botada por Gabi era rematada por Falcao y con la mala fortuna para el Málaga que tras tocar en Wellington entraba, dando el coliderato al Atlético y estallando el Calderon en jubilo, increíble lo que esta haciendo el Cholo Simeone y Falcao que lleva 8 goles al igual que Messi y Ronaldo.