17 de septiembre de 2012

Mou - Tocado y sin equipo

Atlético-Rayo Vallecano: Partidazo en el Calderon en el derbi madrileño que disputaban Rayo Vallecano y Atlético de Madrid, estos sorprendían con la titularidad de Diego Costa en el equipo rojiblanco y al defensa de tres en el rayo Vallecano, y el partido estuvo bastante igualado en al primera parte, donde solo un gol rompió la igualdad ante una gran jugada de Diego Costa que dejaba para que Mario Suarez sentenciase, la segunda parte estaría cargada de goles y es que al poco de empezar, Diego Costo dejaba otro gol en bandeja a Koke y a los dos minutos Arda marcaba el 3-0 y por si fuera poco un penalti de nuevo sobre Diego Costa, el mejor del partido con diferencia lo transformaba Falcao, y todo esto en 15 minutos de segunda parte, el Cholo y el Calderon contentos, y con ovaciona digna en el cambio de Diego Costa, pero cuando estaba todo listo el Rayo resurgió en el minuto 80, 85 un doblete de Delibasic acortaba distancia y en el 88 uno gol de Leo, ponía el temor en el Calderon, pero se quedaría en susto pues el Rayo no pudo completar la remontada épica, y tuvo que confirmarse con un 4-3 que al menos viste mucha mas que el 4-0 por el que ganaba el Atlético de Madrid en el minuto 80, que de momento apunta muy alto.

Sevilla-Real Madrid: Problemas para el club de Chamartín que volvió a perder otro partido, y es que en cuatro jornadas, lleva 4 puntos, esta a 8 puntos del Barcelona y  el causante de esta jornada fue de nuevo el exceso de confianza y la falta de carácter y ganas, de nuevo una jugada a balón parado, esta vez en el minuto y medio de inicio ponía al club de Nervion por delante y con un buen juego supo para a un mal Madrid que incluso pudo a ver periodo por mas, la falta de actitud fue destacada por Mou en la rueda de prensa y es que desde Ronaldo, hasta Ozil el Madrid parece un equipo sin  carácter, muy lejos de lo que fue y que poco a poco ve como al liga se pone muy cuesta arriba y si sigue así hasta el segundo puesto puede ponersele difícil, de nuevo una derrota esta vez en el estreno de la camiseta verde, esperemos que mañana ante el Manchester City lave la imagen dada en liga.

Getafe-Barcelona: El campo maldito para el Barcelona en los años anteriores, como ocurría el año pasado con un remate de cabeza de Varela volvía a cruzarse en el camino del Barcelona y esta vez sin Iniesta ni Alexis por lesión y con Messi en el banquillo, y la verdad es que la primer aparte estuvo muy disputada, el Barcelona cubrió las bajas con cantera y la cantera respondió aunque el gol lo marcaría Adriano, la segunda parte fue el mismo guion igualado hasta la salida de Messi, que salio en el 75 y en 25 minuto marco dos goles, con dos penaltis que ocasiono, uno no pitado y dio el gol a villa que volvía a ver puerta, mientras que el Getafe que dio salida a Sarabia también marco un gol a base de rebote en Mascherano, siendo finalmente marcado como propia puerta en el acta arbitral, 1-4 de resultado final que deja a Getafe y Madrid con 4 puntos y en al mitad d ela tabla.