27 de septiembre de 2012

El Atlético quiere la liga

Celta - Getafe: El partido entre Celta y Getafe fue un autentico partidazo entre dos equipos muy competitivos y que dieron un buen espectáculo con un partido muy igualado en el que cualquiera se podría haber llevado el premio gordo, pero la suerte correspondió a los de Vigo que se adelanto primero en el minuto 65, aunque rápidamente fue empatado dos minutos después  pero volvió a responder con el 2-1 definitivo, que finalmente supuso la victoria del equipo de Vigo.

Rayo-Real Madrid: El derbi programado para el domingo se suspendió al lunes por un sabotaje de la instalación eléctrica, y el lunes fue un partido bastante soso, con dos equipos tranquilos en el que no hubo grandes alardes y en el que el Madrid solvento sin problemas con dos goles, el primero de Benzema en el minuto 10 y el segundo de Ronaldo de penalti que existió en la segunda parte ya, poco mas que contar del derbi disputado sin mucha emoción.  Real Madrid - Millionario: El Santiago Bernabeu se disputo ayer, y fue una ocasión para ver a los menos habituales y reivindicarse, así lo hizo Kaka con un hat-trick, Callejon con un doblete y Morata con otro doblete, tres jugadores que dejaron muy buenas sensaciones ayer ante un rival de baja identidad, el resultado final en un partido en el que solo existió el Madrid fue 8-0 con un gol de Benzema que hay que añadir a los ya mencionados anteriormente.

Atlético - Valladolid: La titularidad de Diego Costa mostró una vez mas lo bien que lo esta haciendo el delantero brasileño, pero de nuevo seria Falcao el resolutivo y es que en al primera parte el Calderon ya veía como su equipo ganaba 2-0 aunque en la segunda parte un fallo de Courtois daba la emoción al partido  con Falcao fuera por molestias en el muslo y con un Valladolid que cerca estaría de conseguir el empate. Betis-Atlético: El partido aplazado de la jornada 3 se jugo ayer en un partido marcado por la polemica arbitral donde el Betis fue ganando por dos veces, pues Agra marcaría el primer tanto para el equipo verdiblanco, después sería contestado por Falcao, después seria Jose Carlos y de nuevo Falcao en el que mediante un penalti y la expulsión del central bético igualaba a los suyos y se retiraba con molestias por Diego Costa que a los pocos minutos de entrar ponía el 3-2 el Betis no se hecho atrás y de no ser por el arbitro hubiese empatado, pero el arbitro perdono la mano de Felipe Luis y sanciono con al segunda amarilla a Campbell por mano en esa misma jugada, lo que sellaba el partido y en el que Raulñ García ponía la guinda con el 4-2 definitiva.