26 de agosto de 2012

Rayo y Madrid intercambian los papeles

Betis - Rayo Vallecano: El equipo de Madrid que peor pre-temporada realizo, ha sido el de mejor inicio liguero, siendo a día de hoy el mejor equipo de Madrid y es que de nuevo se ha vuelto a alzar con una victoria mas, sus dos partidos son sendas victorias, en ambos encuentros muy ajustadas pero en ambos con los 3 puntos en sus manos, y es que de manera sorprendente el equipo parece funcionar y acompañarle algo la suerte si el primer partido gano en la ultima jugada, ayer ante el Betis y como visitante y es que en apenas un minuto se adelanto por medio de Piti aunque sería igualado a los tres minutos por un gol de Jorge Molina, el partido fue dominando por el Betis que puso el juego y las ocasiones como al de Beñat en el minuto 15 al travesaño, pero el pequeño Rayo aguanto y ay en el 65 marcaba Carricho  pase de Lass, en ese momento siguió defendiendo con uñas y dientes hasta que finalmente amarro el resultado y se acabo el partido.

Getafe - Real Madrid: Primer derbi madrileño de la temporada 2012/2013 entre los equipos de Madrid y primera gran sorpresa, y es que el Madrid se encuentra muy lejos del juego de la temporada pasada, el equipo le pesan las piernas, los pases no llegaba  tiempo y los jugadores juegan una velocidad mas lenta que sus cabezas, de nuevo como ante el Valencía el Madrid se pùso por delante mediante Higuain, de nuevo se durmió y no cerro el partido y de nuevo a balón parado y de cabeza Valera lo empataba, solo que esta vez el equipo tiro de casta y no de calidad ante un Getafe perfectamente plantado en la segunda parte y a la contra les colo el 1-2 ante el Real Madrid incapaz de hacer juego ni peligro alguno al Getafe de Luis García que saco tres puntos de oro, para este equipo que tiene muy buena pinta mientras el Madrid solo lleva un punto de 6 y se sitúa a 5 del Barcelona que gano de nuevo con un gol en fuera de juego y es que ya van dos partidos consecutivos viviendo de los "errores arbitrales".

Atlético de Madrid - Athletic: La final de la Europa Leagüe se repetía hoy, justo el partido de antes de la Supercopa de Europa con un papel distinto, al Bilbao le faltaban sus piezas claves y esta dolido por su posible marcha y el ATletico con la cabeza en la supercopa de Europa ante el Chelsea, pero el mismo guion, sin Oliver Torres Simeone armo el centro del campo con Mario Suarez y Gabi y esto repartieron bien le juego, y como en un mismo guion el mismo protagonista Falcao, estrella de la final, y estrella en el día de hoy fue el espectáculo, al maestría y sus golazos lo reflejan un hat-trick suyo volvía hundir al Bilbao, y de que manera de la anda hacia un todo y es que el colombiano desquicio a la defensa visitante, que no sabía como pararlo tres goles y a su sustitución Thiago, jugador que lo remplazo otro gol, mal papel apara el Bilbao que lleva dos de dos en derrotas en este inicio liguero.