21 de agosto de 2012

Comienzo malo de calor y dudas

Sevilla - Getafe: El partido que inauguraba a los equipos madrileños en esta temporada 2012/2013 de la liga BBVA, dejaba mejor sensaciones en el club andaluz que en el madrileño, y es que el Sevilla volvió a demostrar un gran poderío como hacía tiempo que no demostraba Navas y Cicinho parecían imparables por su banda donde poco podía hacer Torres mientras el centro era de Rakitic y de un desaparecido Reyes, en general la primera parte fue un monologo sevillano que se fue con un 2-0 al descanso, pero el Getafe fue de menos a mas y un gol de Alexis ponía todo en el asador y es que la segunda parte fue mas igualada , pero el desacierto getafense, la mas clara la tuvo Valera al rematar un corner y un Sevilla que no consiguió cerrar el partido en sus ocasiones, le dio emoción hasta el final, y es que el 1-2 fue el marcador final.

Madrid - Valencía: Mal partido de ambos clubes, calor espesura definen el partido el Real Madrid empezó bien con el fideo como asistente e Higuain como matador en el minuto 10, pero se acabo, el gol le dio una pasividad al partido el Madrid se relajo el Valencia de Pelegrino se mostró pasivo solo quería contener y así avanzaban los minutos, hasta que acabando la primera parte una falta lanzada por el Tino Costa y rematado por Jonas ponía el empate en el marcador y la sustitución de Pepe al impactar fuertemente con Casillas y quedar conmocionado, la segunda parte el Madrid se hecho para arriba y el Valencia monto el autobus, si esto lo hace Emery el año pasado se le hubiesen comido, pero este es el Valencía de Pelegrino y como un equipo pequeño defendió lo que quedaba del partido ante un Madrid espeso con Ronaldo desaparecido y desafortunado en las ocasiones que tuvo, así que el resultado final fue 1-1 gracias a un buen Diego Alves y con la polémica de un gol en la segunda y ultima llegada del Valencía, anulado a Soldado que las camaras no captaron bien, y la repetición no lo deja claro.

Levante - Atletico: Dos equipos que se probaban el uno a otro el EuroLevante que volvía tras el temporadon del año pasado y el Atlético de Madrid que empezaba en la sesión golfa, la nueva franja horaria puesta a las 11 de la noche por caprichos televisivos, así que con ese panorama el partido se mostró abierto los dos equipos buscaban la victoria y las ocasiones se sucedían bastante rápido tanto que el Zhar en menos de 10 minutos adelantaba al Levante, pero al poco rato un golazo de Arda Turan ponía de nuevo las tablas y un trallazo de Iborra al travesaño culminaba las ocasiones claras en un partido que duro los 30 primeros minutos con un ritmo muy alto y que empezó a descender yendo de mas a menos, la buena noticia de la segunda parte para el Atlético la salida al campo de dos canteranos que parecen prometer Oliver Torres y Kader los cuales mostraron desparpajo y veremos que les depara el futuro.

Rayo Vallecano - Granada: El ultimo partido de la temporada pasada que daba la salvación a ambos clubes se repetía para iniciar esta temporada 2012/2012, ambos entrenadores debutaban en sus respectivos banquillos y las tácticas difieren mucho de las del año pasado, así que con nueva visión de juego estos clubes se volvían a medir, el uno contra el otro, en un partido con poco juego, donde el Granada dominaba ams que el Rayito pero las ocasiones eran pocas y no muy claras, así que con este panorama minuto 90 y 0-0 pero stop, paren el tiempo, minuto 94, ultima jugada falta para el Rayo Vallecano lanzamiento para Trashorras, esta o el empate, balón que vuela balón teleridigido a la escuadra y... gooool que suponía la victoria para el Rayo Vallecano, al primera de un equipo madrileño en esta nueva temporada y que daba un castigo inmerecido al Granada de Anquela.