14 de mayo de 2012

Madrid esta de celebración

Real Madrid - Mallorca: Partido cómodo para el Real Madrid que domino de principio a fin y que finalmente quedo 4-1 para acabar de la mejor manera posible esta liga BBVA de 2012, con unos datos muy difícil de superar y batiendo todos los registros de la historia liguera española y es que con esa victoria el Madrid alcanzaba los 100 puntos jamas alcanzados por ningún equipo y los 121 goles tampoco alcanzado por ningún equipo, el Madrid acaba así una liga perfecta, con un espectáculo de lujo tras el partido donde se pudo ver a Callejon encima de Mourinho a caballito, al revés de lo ocurrido en Mestalla ... Todo temor madridista ahora se centra en la marcha del Pipa Higuain donde gestos como su camisa firmada en Cibeles o algunas palabras habladas en pasado parecen indicar su adios, pero en cambio palabras de Mou y suyas esta mañana parecen indicar que se quede, sin duda sera el culebrón del verano y esperemos que se quede, mucho Pipa.

Getafe - Zaragoza: El Getafe no se jugaba nada solo el adiós enfrente de su afición y echarle una mano al Rayo, pero un polémica actuación arbitral impidió un buen final y es que el equipo de Luis García acabo con 8 y un penalti en contra, en un partido en el que el arbitro se excedió, esto fue aprovechado por el Zaragoza que con el penalti y otro minuto mas tardes certificaba su salvación y dejaba el marcador 0-2 sin poder hacer más el Getafe.

Villareal - Atlético de Madrid: Poco se jugaba el Atlético de Madrid pues su final la jugo el miércoles ante el Bilbao en la Europa Leagüe y ya la gano, solo quedaba el intentar entrar en champion pero al victoria del Malaga ante el Sporting lo cerraba las puertas, solo quedaba ganar por si en paralelo metía el Sporting pero no fue así, el Atlético conseguía los tres puntos en el campo del Villareal con un gol en el minuto 88 tras un remate de Falcao, pero el Málaga no perdía y se tenia que conformar con la quinta plaza, veremos ahora que ocurrirá con sus estrellas Diego y Falcao aunque tienen muchas papeletas de abandonar el club. Con esta victoria el Vilalreal dependía de que el Rayo no bajase para evitar la derrota.

Rayo Vallecano-Granada : El descenso en juego, el Rayo Vallecano lamentaba su final de temporada donde en 10 partidos solo había sumado 3 puntos y ahora se encontraba en el descenso, pero según avanzaba el tiempo lo lamentaba mas el que ganase se salvaba matemáticamente en este partido y con esas avanzaba el tiempo, la victoria del Zaragoza suponía el descenso virtual del Rayo Vallecano, todo estaba por los aires y el partido abierto, cualquiera podría marcar y hacer descender el otro, en el minuto 88 el gol de Falcao, suponía un colchón para el Granada que de perder noi descendería y ya en el 92, un gol de Tamudo cuando solo llevaba 10 minutos suponía la salvación del rayo en al ultima jugada la fiesta, el asalto al campo y el descenso del Vilalreal así que alegría y celebración para el Rayito.