5 de mayo de 2012

Jornada 37 - Todos con el Rayo

Granada-Real Madrid: Partido de transacción para el equipo blanco con pasillo por su reciente victoria y con una alineación cargada de suplentes y que demostró porque muchos de ellos no valen para la titularidad, vergonzoso partido del Madrid que se vio superado por el Granada y es que pudieron caer mas goles en la primera parte, y solo cayo uno en el minuto 4 de Jara, en al segunda parte la salida de Alonso e Higuain intento cambiar la imagen pero aunque gano algo en ataque el equipo se veía mal y sin idea y serían dos jugadas claves las que supondrían la remontada un penalti sancionado pro el arbitro a Ronaldo, que este mismo transformo y ya en la última jugada un centro que remataría el propio defensa del equipo local y que le daría el 1-2 definitivo, que pone al Granada a jugarsela en al última jugada.

Atlético-Málaga: El partido del Calderón agotaba las posibilidades de que en al próxima campaña se pudiese jugar la máxima competición europea, la Champions y era por ello por lo que el partido era de vital importancia por al rivalidad directa por el cuarto puesto, y el partido empezó no muy bien con un golazo de Eliseu pero a base de casta y con un fallo de Kameni Koke , ya en al segunda parte ponía el empate y diez minutos después Adrían daba la vuelta al marcador y daba los tres puntos para la entidad rojiblanca que deberá ganar al Villareal y esperar que el Málaga pierda contra el Sporting para entra en Champions.

Sevilla - Rayo: Nueve jornadas y una victoria es el balance de este rayo vallecano al final de temporada, el cambio radical del equipo lo compromete con cuarenta puntos a jugársela en la ultima jugada y es que jugando contra un rival directa una derrota fácilmente supondría su descenso, pues si Zaragoza o Sporting ganase lo adelantarían , todo esto viene dado pro partidos como el de hoy en el que se esta viendo muy superado por el rival y es que el partido en Vallecas ante el Granada sera vital, gracias a la victoria del Madrid hoy que le deja al Rayo ante un Granada tocado por las expulsiones, debido a una tangana final que obvie en el apartado del Madrid donde al no dejar sacar un corner en la ultima jugada acabo en insultos  con al expulsión de dos jugadores mas un botellazo de uno al arbitro, que seguramente conlleve su sanción.

Athletic-Getafe: Partido en el que el empate se conformaban los dos y así fue, el Getafe sin esperanzas europeas y el Bilbao pensando en el partido del miércoles ante el Atletico de la Europa Leagüe dejaron los goles para otro momento y firmaron unas tablas con un resultado a cero que no disgusta ni contenta a ambos clubes, Gabilondo la tuvo en un remate que acabo en el poste y poco mas partido muy decente sin grandes esfuerzos y con sabor a amistoso entre ambos clubes.