27 de mayo de 2012

El Castilla ya es de Segunda

Real Madrid Castilla - Cadiz, el partido de vuelta de play-offs directos de segunda B, ha sido jugado esta mañana, la eliminatoria venia muy de cara para el equipo de Toril que gano en el Carranza por 0-3 y hoy venia con una difícil tarea el Cadiz que volaba a la capital con mas esperanza que juego, aunque lo que es el fútbol Barkero, el capitán del Cadiz la tuvo para haber subido la moral a su equipo y acercar la proeza pero seguido al fallo, Jese la perla de la cantera, que días antes había metido a España en el Europeo sub-19 con un gol en la ultima jugada, ponía tierra de por medio y con el Madrid volcado al ataque centralizo todo su juego en sus jugadores y supero fácilmente al Cadiz asfisiandolos poco a  poco y con goles según corría el tiempo, Valdebebas fue una fiesta dejando a parte el minuto de silencio por la mujer de Florentino, y el Castilla con una manita histórica volvía a la liga de plata de la liga española con un 8-1 como total de la eliminatoria tras ganas por 5-1 en su campo.

Alcorcon-Valladolid: Partidazo en Madrid entre el tercero y el cuarto de la liga Adelante, todo por disputarse y dos objetivos similares pero diferentes, el ascenso, el Valladolid necesitaba ganar para agotar sus opciones en la ultima jugada y que no se le escape el Celta por la lucha del ascenso directo mientras el Alcorcon necesitaba la victoria para asegurarse su participación en los play-offs, a ninguno le valía el empate y el Valladolid salia metidismo en el encuentro, y es que un hombre destacaba sobre el resto el delantero Nauzet Aleman que abriría el marcador en el 40, en el 50 daría al palo y en el 60 sellaba con un segundo gol ha vista de todos, pero el Alcorcon se caracteriza por ser un equipo guerrero y no bajo los brazos siguió y siguió y en 15 minutos Montañes y Saul ya en el 84, ponía el empate definitivo que rescataba un punto valioso para los de Madrid que hae que mantenga al posición, y que en el ultimo partido se juegue tanto Valladolid como Alcorcon su futuro respecto a segunda.