26 de abril de 2012

Adiós a la Décima

Las semifinales han venido cargadas de sorpresa, primero al sorpresa la dio el Barcelona al caer en su campo ante un Chelsea que demostró al mundo entero como se juega  ala defensiva con uno menos, y que demostró como en dos partidos el Barcelona fue incapaz de ganarlo, en el primero con un solitario gol de Drogaba y en el segundo con un empate 2-2 en un partido de infarto que sentencio Torres en el minuto 93, de manera sorprendente el Madrid se veía con mas posibilidades que nunca y el partido de semifinales era el mayor reto del club blanco y es que en la final esperaba un Chelsea que teóricamente sería mas flojo que el Bayer de Munich así que con eso preliminares empezaba el partido en el Bernabeu.

El inicio fue blanco completamente, el Madrid salio como un ciclón y en el minuto 5, Ronaldo de penalti adelantaba a los suyos al poco tiempo vendría el 2-0 también del astro luso, todo parecía una fiesta como hacía 24 horas en el Camp Nou pero el Barsa decidió atacar y perdió y el Madrid decidió defender y un penalti les daba el gol a los alemanes, que desde el 2-0 se mostraron superiores el Madrid pasaba malos minutos y estaba mas cerca el pase alemán que el español,a si sucedieron los minutos hasta conllevar en la prorroga, al prorroga pinto blanca y pudo a ver sido el pase a la final blanco pero el arbitro no concedió la pena máxima por una entrada de Neuer a Granero y Kaka, que no acertó en los pases finales llevaban el Madrid  a la máxima lotería la de los penalties.

Aqui poco que decir, el mejor portero, Casillas y el segundo mejor portero del mundo , Neuer, y así lo demostraron con dos paradas cada uno el portero alemán a los lanzamientos de Kaka, y Ronaldo y el madridista a los lanzamiento de Kross y Lhan, pero un desafortunado lanzamiento de Ramos que se fue al cuarto anfiteatro supuso al espera de la décima, la desilusión blanca y adios al sueño de la décima.