20 de febrero de 2012

Jornada 24- Real Madrid campeón de la Copa del rey

Bueno aunque este blog habla de fútbol, se merece un párrafo dedicada en la sección de Baloncesto blanca y es que este sábado se ha impuesto a su bestia negra, su enemigo vitalicio, el Barcelona en su campo, el Palau, y en la mismísima copa de su majestad el Rey, copa que lleva sin alzar el club blanco 19 años, y por fin en un escenario inmejorable la alzado y de que manera, en un partido colosal del equipo blanco que de principio a final fue muy superior la Barcelona, que se vio constantemente por debajo del marcador y superado por un explosivo Llul, denominado MVP del torneo y por un Carrol sensacional en le tercer y cuarto tiempo, y es que entre Carrol y Llul vinieron la mitad de los puntos blancos, enhorabuena  a la sección de baloncesto y ahora vuelvo con al liga de futbol.

Real Madrid- Racing: Partido cómodo para el equipo de Mourinho, victoria fácil sin ninguna complicación ante un Racing resignado a la derrota que no hizo anda por sacar los tres puntos, 4-0 en un partido que acabo con disgusto blanco y es que Di María reaparecía marcaba un señor golazo y volvía a recaer de la lesión, falta diagnostico medico pero pinta a que no jugara ni en Moscu ni el siguiente duelo de liga, pro lo demás sigue la apisonadora blanca, con Cr7, Benzema en un estado de forma increíble.

Sporting-Atlético de Madrid: Estreno de Clemento, y resultado optimo y mas viendo el partido el Atletico fue el autentico dominador, pero como el ap`so ante elo Racing volvio a verse carente en la transformación de las jugadas, y es que si la jornada pasada encumbro a Toño, esta vez le toco a Juan Pablo, para los que juegan al Comunio, sacar al portero rival de Atlético empieza ha ser todo un chollo, y es que después de adelantarse debido a un gol en propia puerta de Canella, el Atlético sufría el primer gol que le encajaban, y ese seria Eguren, el equipo del Cholo mantuvo su juego y ocasión tras ocasion veía como Juan Pablo desbarataba los diferentes disparos, y finalmente se dio por bueno el empate y es que finalizando Courtois saco un balón esencial a Colunga, que podía a ver sido al derrota en un partido que merecía ganar el equipo del Cholo.

Getafe-Espanyol: Partido en el que el Getafe planto cara al Espanyol, para ser exacto lo supero, pero no encontraba el gol necesario, y la fortuna no le sonrió pues ya en la segunda parte se adelantaría el Espanyol mediante Alvaro, la grada Getafense no se lo podía creer, había dominado y se veía por debajo pero finalmente un error de Thievy, que se complicaba en su área, suponía una perdida de balón y un penalti, el cual Miku no perdono y puso el 1-1 definitivo en el marcador.

Levante-Rayo Vallecano: Partidazo en Valencia, y es que el Rayo cada vez es mejor, Diego Costa era esa pieza que necesitaba el rayo Vallecano que cada vez es mejor y carbura a la perfección, y es que el choque de Levante y rayo Vallecano no tuvo desperdicio pues pudimos ver hasta 8 goles, y es que empezaría Lass el festival para el Rayo,  siendo el único gol de la primer parte, pero entonces llego al segunda parte y con ella un huracán Barkero pondría el empate en el minuto 50, después Diego Costa en tres minutos marcaría dos goles y Lass en el 70 el cuarto 1-4 para el equipo Vallecano que veía como el Levante acortaba distancias gracias a Ruben Suarez que anotaría en el 79 y en la ultima jugada del partido sin olvidar el gol de Delibasic entre estos dos en el minuto 84, y es que los ocho goles se partieron para el Rayo Vallecano que gano 3-5 en el mejor partido de la jornada.