31 de enero de 2012

Jornada 21- Efecto Simeone y Autonómica 7 en Madrid

Real Madrid-Zaragoza: Lideres de la primera división, uno por delante y otro por detrás se enfrentaban en el Bernabeu, y todo aprecia dar vueltas cuando Lafita marcaba el primer gol, pero teníamos nuevo comandante Ozil que acompañado constantemente por Kak y Granero sus nuevos escuderos movían al equipo a placer, de un lado a otro, con ocasiones por todo los lados, y viniendo el primer gol de Kaka, después de Ronaldo y el ultimo de Ozil, pero lo mejor estaba por llegar y es que el eterno rival, y segundo en esta liga se veía superado por un maravilloso Villareal, que conseguía un empate y pudo ser5 mas si el arbitro ve un claro penalti de Busquets, y es que con esto el Madrid ya esta A-7 y la liga parece pintarse blanca.

Rayo Vallecano-Athletic: Partidazo en Vallecas, donde ambos equipos pusieron gran fútbol ofensivo como indica el marcador, y es que se adelantaría Michu pero el partido era de un nombre, llorente que con un cabezazo al lanzamiento de una falta ponía el empate, y con una muestra de su calidad con un disparo ajustado al palo, ponía el 1-2, pero nada se acaba Arribas llegaba desde atrás y tras un rechaze marcaba el 2-2, todo esto en 25 minutos locos, así que poco a poco se amanso el partido, pero Llorente no había acabado su faena y en al segunda parte cuando corría el minuto 68, de nuevo un cabezazo ponía al Bilbao por delante y le daba la victoria.

Osasuna-Atlético de Madrid: Partido de evaluación para Simeone, que de momento esta sacando todo con nota, difícil campo y mas difícil por la ausencia de Diego, y la verdad es que lo noto de menos, pero fue suplido por un magnifico desgaste físico y garra, y es gracias a esta lucha mostrada vino el primer gol de Godin, en un balón que quedaba suelto tras el lanzamiento de un corner, el Atlético pudo remachar mediante Falcao, pero finalmente el Osasuna gano el espacio perdido y los últimos 20 minutos fue una tortura para el Cholo y los aficionados rojiblancos, pero los porteros también juegan, y Courtois demostró sus capacidades con paradas cada cual mejor, que fueron suficientes para mantener la ventaja.

Levante - Getafe:Duelo entre equipos con las castas mas grandes en la primer vuelta de la liga BBVA 2011/2012, el levante por su victoria al Barcelona y el Getafe por su victoria al Barcelona, gran partido por lo tanto pero con ventaja de campo para el Levante, que no aprovecho , pues en el partido  domino el Getafe de principio a fin, pero le costo conseguir el premio que buscaba hasta el minuto 31, donde Güiza consiguió introducir el primer tanto azulón, en la segunda parte Diego Castro evito el sufrimiento azulón con un gol en el minuto 82, así que con el 0-2 todo resuelto pero en el 91 el arbitro pitaría un penalti de Lopo, el cual fue expulsado y que Ruben Suarez transformo maqueando el resultado y dejándolo en el definitivo 2-1.