8 de enero de 2012

Jornada 18 - Empiezo positivos en 2012

Rayo Vallecano - Sevilla: Partido marcado por al rapidez y sorpresa en la alineación sevillista que fichaba con dos días de antelación a Reyes y ya era titular para este encuentro por al lesión de Jesus Navas, así que sin su estrella se plantaba el Sevilla en Madrid dispuesto a llevarse los tres puntos, pero por delante un Rayo peleón y luchador que en todo momento puso frente al Sevilla y donde Michu al final de la primera parte y Tamudo al principio de la segunda parte los adelantaban, pero un gol de Escude ponía la emoción en juego, el Sevilla atacaba y el rayo se veía obligado a defender mas que atacar consiguiendo su objetivo gracias a que Negredo no estuvo atinado y el Sevilla en general fallo respecto de cara al gol. Así que victoria para el rayo que hace que se queden los tres puntos en Vallecas.

Getafe- Bilbao: Partido de trenes en el fortín del Getafe, donde se han cosechado grandes victorias como ante Barcelona y Atlético y el Bilbao de Bielsa que nunca ha ganado en el Coliseum, así que así se presentaba el plantel y así comenzaba el partido con una primer aparte espesa donde el Getafe enseñaba las uñas y el Bilbao también se hacia notar, pero en general igualado y sin ritmo, esto ultimo fue lo que exprimieron los entrenadores para al segunda aprte ya si los dos equipos empezaron a introducir una marcha amas, aun asi inútil para abrir el marcador, debido a los poste, primero a un remate de Miku y segundo a un disparo de Susaeta.

Málaga - Atlético: Después de la destitucion de Manzano y la contratación del Cholo Simeone en el Atlético quedaba ver como respondería el Atlético a este nuevo entrenador, y al verdad llamo la sorpresa la alineacion inicial pues ausencias como Adrian y Turan parecían ilógicas viendo las ultimas actuaciones, delante un Málaga duro y rival directo, y en esta situación comenzaba el partido en la Rosaleda, con un Málaga ofensivo y un Atlético que basaba el marcador en su guardameta Courtois que salvo dos ocasiones clara que podían a ver cerrado el encuentro en quince minuto, poco a poco el partido se fue asentando, el Málaga relajaba y perdía fuelle y el Atlético se mantenía con alguna ocasión aislada de Diego, la segunda parte algo mas de iniciativa en el equipo rojiblanco, que se mostró verde aun, Falcao y Diego lo unico ofensivo y el Málaga mas pensando en la Copa del Rey que en la liga,a si que finalmente empate a 0 y reparto de puntos.

Madrid - Granada: Después del partido copero ante el Málaga y la mala imagen dada en al primer aparte llegaba un Granada al Bernabeu con un planteamiento completamente defensivo durante los 90 minutos que estuvo en el césped, y fue nulo, pues un Madrid espeso, sin ritmo, con demasiados turrones y fiesta se veía mal presentado, Alonso no daba un pase correcto, Ronaldo no se iba de su sombre, Marcelo no encontraba su posición, solo Ramos y Benzema demostraba que estaban para ganar y de ellos fueron los dos primeros goles, decir que entremedias hubo uno del Granada donde se dejaba a Marcelo en evidencia una vez mas, la segunda parte fueron cinco minutos con goles de Benzama e Higuain, este primero caeria lesionado minutos mas tardes y sentia sustituido por Callejon,a si que ahi cabo el partido un Granada que perdiendo 4-1 defendía y un Madrid que sin correr sabia que había ganado,a si que así acabaría el resultado con un 5-1 de Roanldo, que por fin metió de todas las que tuvo.