1 de diciembre de 2011

Atletico asegura el apse y el Rayo cae en Barcelona

Barcelona-Rayo Vallecano: El partido de la jornada diecisiete de la liga BBVA adelantado a este martes por el mundialito de clues enfrentaba al Barcelona y al Rayo Vallecano tras el batacazo del otro día ante el Getafe en Madrid, ahora tenia que levantar el vuelo en su casa y en su casa es cuando aparece Messi, pero esta vez no seria el el principal pilar sino Alexis que demostró su calidad en los dos primeros goles, con con un tercero de Villa y con el cuarto de Messi, ganaban el partido en apenas 50 minutos, el Rayo salio bien con tres defensas, arriba y con presión y eso no dio resultado, aunque jugo bien y sorprendió la calidad ofensiva azulgrana dejo constancia y mato el partido sin matarse, y con una gran renta, Sandoval demostró que se encontraba orgulloso de sus jugadores y al verdad estuvo muy bien pero el 4-0 demostró que a lo mejor cerrarse hubiese sido mejor.

Celtic-Atlético: Este partido es de otra competición, la Europa Leagüe que se jugo ayer, después del batacazo en liga ante el Madrid había que levantarse y así sucedió, el partido empezó dominando el Atlético y seria Arda Turan el encargado de meter el primer gol, pero según transcurría el tiempo el Atlético fue perdonando y el Celtic iba hechandose hacia arriba y claro las opciones del equipo de Glasgow pasaba por la victoria así que los últimos quince minutos fueron un asedio, atleti a defender y Celtic a por todas pero solvento bien al papeleta y pudo a  ver aumentado la distancia gracias a Falcao que reapareció los últimos 30 minutos. Con esta victoria el Atlético se asegura el pase a la siguiente ronda  de la Europa Leagüe a falta de una jornada que si cumpliese sera como primera de grupo.